ForumPadel.PT

Por favor entre ou registe-se.

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa avançada  

Autor Tópico: Raquete passa para o campo adversário  (Lida 2325 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão a ver este tópico.

JR

  • Padel Geek
  • *****
  • Offline Offline
  • Mensagens: 1548
Re: Raquete passa para o campo adversário
« Responder #15 em: Agosto 29, 2017, 05:41:13 pm »

Página 23

Regra 13 – Ponto Perdido
Uma dupla perde o ponto:

i) se a bola bate contra um dos jogadores adversários, sem ser na sua raquete

https://www.fppadel.pt/regulamento/FPPADEL_regulamento_jogo_padel.pdf

Este fim de semana na Póvoa vou já aplicar isto. Quando eles smasharem ponho-me em frente à bola e ganho pontos
 ;D ;D ;D ;D

JR
« Última modificação: Agosto 30, 2017, 09:50:13 am por JR »
Registado

sharoak

  • Apanha bolas
  • *
  • Offline Offline
  • Mensagens: 30
Re: Raquete passa para o campo adversário
« Responder #16 em: Agosto 30, 2017, 08:47:30 am »

Vejam como Bela ganhou este ponto..

https://www.instagram.com/p/BYZGcBbl1hf/
Registado

Silverbones

  • Padel Geek
  • *****
  • Offline Offline
  • Mensagens: 2802
Re: Raquete passa para o campo adversário
« Responder #17 em: Agosto 30, 2017, 09:53:04 am »

Vejam como Bela ganhou este ponto..

https://www.instagram.com/p/BYZGcBbl1hf/
Simplesmente o melhor jogador de todos os tempos.

Vai ser muito difícil voltar a aparecer um jogador assim.



Enviado do meu D5503 através de Tapatalk

Registado

pepper

  • Administrador
  • Padel Geek
  • *****
  • Online Online
  • Mensagens: 4027
  • Nível 2. Vibor-A Bamboo
    • ForumPadel.PT
Re: Raquete passa para o campo adversário
« Responder #18 em: Agosto 30, 2017, 11:01:13 am »

Vejam como Bela ganhou este ponto..

https://www.instagram.com/p/BYZGcBbl1hf/

excelente exemplo para esta regra :)
Registado
Criador ForumPadel.PT - padel Para Todos

PadelBox
www.padelbox.pt
Representante exclusivo Vibor-A
Distribuidor Tubo+

NS

  • Administrador
  • Padel Geek
  • *****
  • Online Online
  • Mensagens: 4143
  • Moderador
Re: Raquete passa para o campo adversário
« Responder #19 em: Agosto 30, 2017, 11:08:55 am »

Vejam como Bela ganhou este ponto..

https://www.instagram.com/p/BYZGcBbl1hf/

excelente exemplo para esta regra :)

A regra toda a gente a conhece.
Menos a pessoa que fez a tradução e que publicou no site da FPP  :o ;D  ;D  ;D  ;D
Registado
As opiniões são tão válidas como as suas contrárias.

pepper

  • Administrador
  • Padel Geek
  • *****
  • Online Online
  • Mensagens: 4027
  • Nível 2. Vibor-A Bamboo
    • ForumPadel.PT
Re: Raquete passa para o campo adversário
« Responder #20 em: Agosto 31, 2017, 02:12:23 pm »

enviado para quem de direito. aguardemos :)
Registado
Criador ForumPadel.PT - padel Para Todos

PadelBox
www.padelbox.pt
Representante exclusivo Vibor-A
Distribuidor Tubo+

bpcorreia

  • Apanha bolas
  • *
  • Offline Offline
  • Mensagens: 11
Re: Raquete passa para o campo adversário
« Responder #21 em: Outubro 31, 2017, 10:32:10 pm »

Eu vou é usar isto para atirar a bola directamente para cima do adversário e ganhar pontos!!!

JR
é o melhor mesmo! lol
Registado

carola

  • Apanha bolas
  • *
  • Offline Offline
  • Mensagens: 13
Re: Raquete passa para o campo adversário
« Responder #22 em: Janeiro 31, 2019, 06:43:14 pm »

Boa noite a todos,

Não percebo como pode ser "...o impacto tem de ser do teu lado do campo...". Vê-se algumas jogadas em que a equipa que ataca tenta sacar a bola para o seu campo mas fica próxima da rede quem defende coloca a raquete no campo adversário e toca a bola contra a rede...tenho ideia de até ter visto isso num dos últimos WPTs do ano passado, pelo o Sanyo...

Vou ver se encontro o ponto mas não vai ser fácil...

Sent from my ONEPLUS A5010 using Tapatalk

Registado

jp

  • Pro
  • ****
  • Online Online
  • Mensagens: 508
Re: Raquete passa para o campo adversário
« Responder #23 em: Janeiro 31, 2019, 07:22:19 pm »

Boa noite a todos,

Não percebo como pode ser "...o impacto tem de ser do teu lado do campo...". Vê-se algumas jogadas em que a equipa que ataca tenta sacar a bola para o seu campo mas fica próxima da rede quem defende coloca a raquete no campo adversário e toca a bola contra a rede...tenho ideia de até ter visto isso num dos últimos WPTs do ano passado, pelo o Sanyo...

Vou ver se encontro o ponto mas não vai ser fácil...

Sent from my ONEPLUS A5010 using Tapatalk
No caso que estás a referir (ao que me parece), é exactamente quando é legal bater a bola no campo do adversário.

Regra 14: devolução correta

"g) se a bola depois de bater no próprio campo volta para o campo do adversário e é
golpeada nesse lado, sempre e quando o jogador ou alguma parte da sua roupa ou
raquete não tenha tocado na rede, postes ou no campo adversário e a bola cumpra o
disposto nos pontos a) e f);"

Enviado do meu HUAWEI LYO-L21 através do Tapatalk

Registado

carola

  • Apanha bolas
  • *
  • Offline Offline
  • Mensagens: 13
Re: Raquete passa para o campo adversário
« Responder #24 em: Janeiro 31, 2019, 09:26:46 pm »

Boa noite a todos,

Não percebo como pode ser "...o impacto tem de ser do teu lado do campo...". Vê-se algumas jogadas em que a equipa que ataca tenta sacar a bola para o seu campo mas fica próxima da rede quem defende coloca a raquete no campo adversário e toca a bola contra a rede...tenho ideia de até ter visto isso num dos últimos WPTs do ano passado, pelo o Sanyo...

Vou ver se encontro o ponto mas não vai ser fácil...

Sent from my ONEPLUS A5010 using Tapatalk
No caso que estás a referir (ao que me parece), é exactamente quando é legal bater a bola no campo do adversário.

Regra 14: devolução correta

"g) se a bola depois de bater no próprio campo volta para o campo do adversário e é
golpeada nesse lado, sempre e quando o jogador ou alguma parte da sua roupa ou
raquete não tenha tocado na rede, postes ou no campo adversário e a bola cumpra o
disposto nos pontos a) e f);"

Enviado do meu HUAWEI LYO-L21 através do Tapatalk
Obrigado JP! Esclarecido!

Sent from my ONEPLUS A5010 using Tapatalk

Registado

pmg2018

  • Apanha bolas
  • *
  • Online Online
  • Mensagens: 33
Re: Raquete passa para o campo adversário
« Responder #25 em: Fevereiro 01, 2019, 12:41:23 am »

Boa noite a todos,

Não percebo como pode ser "...o impacto tem de ser do teu lado do campo...". Vê-se algumas jogadas em que a equipa que ataca tenta sacar a bola para o seu campo mas fica próxima da rede quem defende coloca a raquete no campo adversário e toca a bola contra a rede...tenho ideia de até ter visto isso num dos últimos WPTs do ano passado, pelo o Sanyo...

Vou ver se encontro o ponto mas não vai ser fácil...

Sent from my ONEPLUS A5010 using Tapatalk
No caso que estás a referir (ao que me parece), é exactamente quando é legal bater a bola no campo do adversário.

Regra 14: devolução correta

"g) se a bola depois de bater no próprio campo volta para o campo do adversário e é
golpeada nesse lado, sempre e quando o jogador ou alguma parte da sua roupa ou
raquete não tenha tocado na rede, postes ou no campo adversário e a bola cumpra o
disposto nos pontos a) e f);"

Enviado do meu HUAWEI LYO-L21 através do Tapatalk
Obrigado JP! Esclarecido!

Sent from my ONEPLUS A5010 using Tapatalk

É isso que o JP já esclareceu, mas tens aqui mais uns casos interessantes:

https://padelstar.es/reglas-de-padel/invadir-o-golpear-la-bola-en-campo-contrario-regla/

Basicamente, tu podes sempre passar para o campo adversário (sem tocar no solo e na rede), só que existe uma alínea que te impede de "volear" a bola sem que esta tenha passado a rede.

Ora, isso, por exclusão de partes, concluí a regra que o JP transcreveu, dado que num remate "que volta" a bola já passou no momento logo a seguir à execução do remate.
Registado